POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién está detrás de esta web?

Mi nombre es Patricia Juan Esteso, con DNI:  53723991Q y puedes consultar todos los datos completos en mi Aviso Legal, que encontrarás más abajo.

Como responsable de esta web, soy titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que los datos que los usuarios facilitan en esta web quedan incorporados en una base de datos bajo mi responsabilidad y son tratados con el fin de responder a las solicitudes que realices en esta web, gestionar las suscripciones al blog, moderar los comentarios y enviarte la información que puedas solicitarme.

¿Cuándo recogeré datos personales en este blog?

A continuación, voy a describir las diferentes situaciones en donde se pueden requerir datos personales en este blog:

  • Cuando cumplimentes cualquier formulario en el blog, por ejemplo, al suscribirte, en este caso solo se requiere nombre de usuario y correo electrónico.
  • Cuando publiques algún comentario en algunos de los contenidos del blog, en ese caso, tus comentarios son gestionados por WordPress que enlaza con tus datos de perfiles en redes sociales.

Sistemas de captura de información personal que utiliza pajuanes.com

Descripción de todos los sistemas de captura que utiliza esta web:

  • Formulario de comentarios: bajo cada post de la web podrás encontrar un formulario para dejar comentarios. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, y están gestionados por WordPress.
  • Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de las mismas cookies y cómo desactivarlas.

Ejercicio De Los Derechos De Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos a los ciudadanos sobre su propia información personal, los llamados derechos ARCO, como son el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales.

No tengas dudas de que se respetan estos derechos y que podrás ejercitarlos siempre que quieras y que sabré responder de manera diligente a tu requerimiento.
El ejercicio de estos derechos es personal y debe, por tanto, ser ejercido directamente por el interesado ante cada uno de los responsables/titulares de los ficheros, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que me haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a este blog y solicitar información sobre los datos que tengo almacenados y cómo los he obtenido (derecho de acceso), puede solicitarme la rectificación de los mismos, oponerse a que los trate o en su caso, la cancelación de esos datos en mis ficheros.

Podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico: pajuanes151189@gmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Enlaces a terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Aceptación Y Consentimiento

Como una política de privacidad es un contrato entre tú y yo, para poder entendernos es necesario que hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Patricia Juan Esteso, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política y en el aviso legal.

Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Patricia Juan Esteso no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. 

pajuanes.com no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial.

pajuanes.com se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

AVISO LEGAL

Titular de la web y objeto

Mi nombre es Patricia Juan, soy la creadora de www.pajuanes.com y propietaria de esta web.

Soy bloguera y el sitio que estás visitando está especializado en cosmética, maquillaje, gastronomía y viajes (aunque a veces tratemos otros temas).

  • Denominación social: Patricia Juan Esteso.
  • Denominación comercial: Pajuanes (www.pajuanes.com)
  • DNI: 53723991Q
  • Domicilio social: Virgen de los Dolores, 46900, Torrent.
  • Actividad de la web: Blog de Belleza y Lifestyle.

Normas de uso

Las personas que visiten esta web deben respetar su temática y hacer un uso adecuado de sus contenidos. En especial, no emplearlos con fines ilícitos, ilegales o contrarios a la buena fe y orden público.

Tampoco se permiten comentarios insultantes o que vayan contra el buen tono de este sitio web.

Me reservo el derecho de eliminar los comentarios que no respeten estas normas. En ningún caso seré responsable de las opiniones que los usuarios puedan aportar en sus comentarios.

Derechos de autor

Los contenidos y publicaciones de esta web y su blog están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los que soy el titular. No se transmitirán o cederán estos derechos sin su consentimiento previo, explícito y por escrito.

De manera concreta, los contenidos y publicaciones no se podrán reproducir, difundir, vender, distribuir ni usar, con fines comerciales o no. Todas las imágenes que aparecen en la web son creaciones mías, y tienen todos los derechos reservados, por lo que cualquier uso sin la autorización expresa de la autora será una actuación ilícita.

Además, ostentaré en todo momento los derechos morales como autor. Por este motivo, me reservo el derecho a tomar las acciones legales necesarias para que se respeten mis derechos.

Responsabilidad del titular

No seré responsable en ningún caso de los perjuicios o daños de cualquier tipo que pudiera ocasionar la visita a esta web, ya sea por error u omisión en los contenidos o por la transmisión de algún programa malicioso que se produzca a pesar de haber tomado las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Del mismo modo, no habrá responsabilidad de los contenidos de las webs externas que pudieran enlazarse desde esta web.

Protección de datos

Esta web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente).

Para más información sobre la política de privacidad de la web, puedes consultar la Política de Privacidad.

Política de Cookies

En esta web se emplean cookies para mejorar la navegación. Puedes consultar más información leyendo la Política de cookies.

Legislación aplicable y jurisdicción

Estas condiciones legales se han redactado según lo presente en la ley española. En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, la jurisdicción competente será la del domicilio del cliente y, subsidiariamente, los Juzgados de Valencia.